Какие международные соревнования по спортивным бальным танцам пройдут в 2019 году?

25.07.2018

Спортивные достижения в тск аврора

В 2019 году пройдёт большое количество международных соревнований по спортивным бальным танцам, на которых профессиональные танцоры сразятся в борьбе на паркете за звание лучшего и щедрое вознаграждение из призового фонда, а также защищат честь своей страны. Таких мероприятий ежегодно проводится по несколько десятков. Какие турниры по спортивным бальным танцам ждут профессионалов в 2019 году и когда они пройдут?

Турнир по спортивно-бальным танцам для профессионалов. ТСК Аврора

Большой, глобальный турнир CapitalCup пройдёт в Москве уже 6-7 апреля в отеле Lotte Hotel Moscow. Ведущим международного соревнования станет вице-президент всемирной федерации спортивных танцев, а также президент Российского танцевального союза - Станислав Попов. Турнир будет проводиться по 3-м категориям: Amateur, Pro-Am и Under 19.

Другой ожидаемый турнир следующего года - RoyalCup. Пока неизвестны точные даты его проведения, но, вероятнее всего, международное соревнование пройдёт в сентябре. Выдающиеся ведущие, денежный призовой фонд, памятные призы и подарки, комфортное помещение и уникальная атмосфера - всё это ждёт участников турнира RoyalCup 2019. Мероприятие пройдёт в Москве.

Международное соревнование по спортивным бальным танцам Open 2019 пройдёт в Санкт-Петербурге весной следующего года. Организаторы мероприятия обещают участникам незабываемую творческую атмосферу, великолепную конкурсную программу и профессиональное судейство. Open 2019 - не просто международное соревнование по бальным танцам. Это ещё и прекрасное мероприятие с мастер-классами от специалистов, различными лотереями, живой музыкой. Будет разыгран приз лучшему зрителю, сюрпризы от судей, подарки от спонсоров и многое другое.

Турницы по бальным танцам в 2019 году. tsk-avrora

8-9 марта 2019 года в Карловых Варах, Чешская Республика, пройдёт международный турнир по спортивным бальным танцам "Karlovy Vary Golden Cup". В первый день пройдут соревнования Pro-Am, которые будут оцениваться судьями WDC Чемпионата Европы среди профессионалов. Поучаствовать смогут спортсмены от 5 до 71 года в 8 типах соревнований и 6 танцевальных стилях. После турнира участников ждут роскошный отдых в гостеприимных Карловых Варах - изысканный ужин, живая музыка от профессионального оркестра, расслабленные танцы в вечерних нарядах. Идеально чтобы расслабиться после тяжелых испытаний.

2019 год будет полон различных турниров по бальным танцам, организованных на высшем уровне. Нужно лишь готовиться, следить за появлением новой информации о предстоящих международных соревнованиях и не забывать иногда отдыхать от суеты.